LINEのグループを抜けるのに「○○が抜けた」というメッセージを出したくないという要望に対して、名前を「unknown」に変えてから抜ければ良いという回答で天才、みたいなやりとりを見かけたけど、そこに表示される名前はユーザー番号と紐付いていて、名前を戻したら名前がバレるんじゃないの?とか思ったけど、LINE使ってないので分からないし、調べるほど気にもならなくてどうでも良かった。
思考の /dev/null